INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- Tortellini al prosciutto crudo freschii o secchi gr 500
- panna da cucina ml 200
- prosciutto cotto gr 200
- piselli gr 100
- burro salato gr 60
- parmigiano reggiano gr 80
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
PROCEDEIMENTO:
In una padella a bordi bassi , lasciamo sciogliere la metà del burro, aggiungiamo il prosciutto cotto , tagliato a striscioline e subito i piselli, lasciamo cuocere circa una decina di minuti, bagnando se necessario con l’acqua di cottura dei tortellini. Aggiustiamo di sale e pepe nero. aggiungiamo la panna per cucina e mescoliamo bene. spegniamo il fuoco. Appena cotti i tortellini , scoliamoli aggiungiamo il burro che abbiamo lasciato precedemtemente e subito amalgamiamo con il condimento della panna , preparato , pepiamo e serviamo in tavola caldissimo. Buona Preparazione
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE” ALLA FAN PAGE