INGREDIENTI PER 8/9 CREPES:
|
Procedimento:
In una ciotola lavoriamo le uova con una frusta insieme ad un pizzico di sale,aggiungiamo poco alla volta la farina 00 setacciata , sempre mescolando ed incorporiamo il latte fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.Una volta ottenuto il composto delle crepes, lo poniamo in frigorifero a riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo , lo riprendiamo e lo mescoliamo bene, nel frattempo scaldiamo un padellino antiaderente o una padella adatta alla cottura delle crepes,ungiamo con un velo di burro il nostro padellino e versiamo mezzo mestolo di composto , roteiamo il padellino, come se volessimo preparare una frittatina, appena si rapprende, giriamo subito la crepe cuociamo dall’altra parte.basteranno pochi istanti affinchè il tutto si rapprenda.Ecco una volta cotte le crepes , farciamole come desideriamo, dolce o salato.Buona preparazione
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE 🙂
Crepes ricetta base per dolce e salato
Se hai trovato interessante quest’articolo, condividilo con un amico oppure lascia un commento, farò tesoro dei tuoi consigli.