La torta VEGAN per eccellenza senza latte, burro e uova! io l’ho realizzata con le arance e le banane, ma voi potete utilizzare la frutta che più vi piace (ottima anche con le fragole e l’ananas 😀 )
INGREDIENTI:
– 50 g di fecola
– 50 g di maizena
– 150 g di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– 50 g di mandorle
– 50 g di zucchero di canna
– 2 arance grandi
– 1 banana
– 1 bicchierino di liquore (facoltativo)
– cannella
– noce moscata
PREPARAZIONE:
Mischiate e setacciate le polveri e il lievito. Nel frullatore tritate finemente le mandorle e lo zucchero e aggiungeteli alle farine. Mettete il composto da parte e, senza lavare il contenitore del mixer, rendete a purè la banana e le arance a spicchi. Unite il tutto, foderate con carta da forno una teglia di 24 cm di diametro, versateci l’impasto e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.