TORTA VEGAN CON ARANCE, BANANE E MANDORLE

La torta VEGAN per eccellenza senza latte, burro e uova! io l’ho realizzata con le arance e le banane, ma voi potete utilizzare la frutta che più vi piace (ottima anche con le fragole e l’ananas 😀 )

INGREDIENTI:

– 50 g di fecola

– 50 g di maizena

– 150 g di farina

– 1 bustina di lievito per dolci

– 50 g di mandorle

– 50 g di zucchero di canna

– 2 arance grandi

– 1 banana

– 1 bicchierino di liquore (facoltativo)

– cannella

– noce moscata

 

PREPARAZIONE:

Mischiate e setacciate le polveri e il lievito. Nel frullatore tritate finemente le mandorle e lo zucchero e aggiungeteli alle farine. Mettete il composto da parte e, senza lavare il contenitore del mixer, rendete a purè la banana e le arance a spicchi. Unite il tutto, foderate con carta da forno una teglia di 24 cm di diametro, versateci l’impasto e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.

 

torta-dietetica-arancia

 

Torta-allarancia-senza-latticini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.