BISCOTTI ALLE MANDORLE SENZA BURRO

Questi biscotti sono veramente facili da fare, si conservano a lungo così da poterci togliere un piccolo sfizio continuando a stare attente alla linea.

INGREDIENTI:

– 150 gr di farina di mandorle

– 120 gr di zucchero

– 2 albumi

– scorza di un limone

– mandorle per decorare

 

PREPARAZIONE:

Mescolate insieme lo zucchero, la farina di mandorle, la scorza del limone grattugiata e gli albumi montati a neve. Non preoccupatevi se l’impasto risulta morbido. Far riposare l’impasto in frigorifero per circa 4 ore (meglio se una notte). Trascorso questo tempo, create delle piccole palline dandogli una forma rotonda e ponendovi al centro una mandorla (io in questo caso non ce l’avevo e quindi non l’ho messa 😛 ) o una ciliegina candita. Infornate a 190° per 15 minuti. Appena freddi, spolverate con zucchero a velo.

 

biscotti-alle-mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.