TORTA DI MANDORLE E CANNELLA (con fruttosio)

Questa torta è veramente semplice da realizzare ed è ottima soprattutto per chi soffre di diabete, per chi è sempre a dieta o intollerante al lattosio

INGREDIENTI per circa 8 persone:

– 250 gr di mandorle

– 10 albumi

– 100 gr di fruttosio

– 150 gr di farina

– Cannella q.b. (se non vi piace potete evitare di metterla e aggiungere le gocce di cioccolato o lasciarla solo con le mandorle)

PREPARAZIONE:

Frullare finemente le mandorle con il fruttosio, fino ad ottenere una farina (se avete la farina di mandorle potete saltare questo passaggio). Montate gli albumi a neve ferma. Amalgamate il tutto aggiungendo la  farina e la cannella.

Foderate una teglia di 24 cm con la carta forno e infornare a 180° per 45 minuti. Una volta cotta, se volete renderla più gustosa potete farcirla con della marmellata.

Immagine 688

torta-light-mandorle-natale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.