BISCOTTI SENZA BURRO E UOVA

INGREDIENTI:

– 200 gr di farina

– 50 gr di farina di riso (o fecola)

– 50 gr di olio

– 80 gr di zucchero

– 80 gr di latte

– 1 cucchiaino di miele

– 1 vanillina

– 1 pizzico di sale

– metà bustina di lievito

– altro poco latte per spennellare i biscotti

PREPARAZIONE:
Preparare questi biscotti è veramente semplice: impastate tutti gli ingredienti con una planetaria o con le mani e stendete la pasta molto spessa (1 cm) ricavando i biscotti con le formine che più preferite (non c’è bisogno di far riposare l’impasto in frigorifero, poichè il burro non è presente come nella classica pasta frolla). Spennellate con altro latte e infornate a 180° per circa 8 minuti (dovranno essere dorati). Se siete intolleranti o vegani potete utilizzare il latte di soia o di riso.

19-01-10_1223

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.