TORTA SALATA AI FUNGHI CHAMPIGNON

Questa torta può essere mangiata con gli aperitivi,

come antipasto o per chi lo desidera come piatto unico,

di facile realizzazione, con pochi ma gustosi ingredienti.

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Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè

500 gr di funghi champignon

4 uova

100 gr di scamorza affumicata tagliata a fettine

1 spicchio di aglio

burro

farina bianca

olio evo sale e pepe q.b.

Procedimento:

Pulire i funghi e tagliarli a listarelle, salvando 7/8 cappelle.

In un tegame far colorire lo spicchio in un filo d’olio,

aggiungere i funghi tagliati comprese le cappelle,

far loro perdere l’acqua di vegetazione cuocendoli per circa

20 minuti, regolare di sale e pepe, spegnere il fuoco.

Imburrare e infarinare una teglia di circa 26 cm di diametro,

stendervi la pasta brisè.

Sbattere in una terrina le uova aggiungere i funghi,

versarle sulla pasta brisè, mettere le fettine di scamorza

e finire con le cappelle dei funghi intere.

Infornare a forno caldo a 180° per circa 35/40 minuti,

o fino a quando avrà un aspetto dorato.

13 Risposte a “TORTA SALATA AI FUNGHI CHAMPIGNON”

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