Rose del deserto profumate al cacao con gocce di cioccolato

Dolcetti semplici ma sempre graditi

si conservano per più giorni

in una scatola di latta

e oso dire guadagnandoci in sapore

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Ingredienti:

200 gr di farina

50 gr di fecola di patate

2 uova

150 gr di zucchero

140 gr di burro

2 cucchiai di cacao amaro

50 gr di gocce di cioccolato

1 cucchiaino di lievito

corn flakes q.b.

Procedimento:

Sbattere il burro morbido con lo zucchero.

Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate

con il lievito i 2 cucchiai di cacao e infine

le gocce di cioccolato.

Formate delle palline grandi come noci

E rotolatele nei corn flakes.

Adagiarli sulla placca del forno ben distanziati e

foderata con carta da forno, infornateli

a forno caldo 175° per circa 30 minuti.

Quando sono cotti fateli raffreddare e se lo desiderate

cospargeteli con zucchero a velo.

Sono buonissimi unico neo io li ho fatti

più grossi di una noce e ne sono usciti 20 invece di 40

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13 Risposte a “Rose del deserto profumate al cacao con gocce di cioccolato”

  1. Li conoscevo, ma non con il cacao, li proverò sicuramente, grazie e anche i miei saranno… più grossi di una noce, mi piacciono i “biscottoni”, più dei “biscottini”!!!!

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