Provate quanto è particolare e buono questo abbinamento, un esempio lo vedete anche qui con LE POLPETTE DI MERLUZZO E PATATE una tira l’altra da quanto sono buone non solo per la parte esterna. Tornando alla nostra panure è un preparato molto semplice che da quella marcia in più , ve lo consiglio almeno una volta poi un vasetto in frigo ce lo lascerete sempre.
Venite a sbirciare anche la mia fanpage su faceboock! Status Mamma
INGREDIENTI:
- Pecorino grattugiato fresco 50gr
- Pangrattato 100gr
- Semi di papavero 50
Pangrattato per panure di pesce, vitello o patate:
PREPARAZIONE:
Il passaggio è molto semplice, in una terrina grattugiamo il pecorino stagionato, aggiungiamo il pangrattato e i semi di papavero.
Mescoliamo tutto e passiamo anche al suo utilizzo oppure conservato in frigo una settimana in contenitore ermetico.
- Per un pangrattato più fine usate il setaccio 😉 se lo fate a casa.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete anche seguire i miei aggiornamenti ai seguenti link in tempo reale, siete i benvenuti! :
- Fan Page su Facebook Statusmamma
- Profilo su Google + Sonia