Bocconcini di patate con sorpresa: ricetta sfiziosa riciclaggio che si trasformano in un delizioso stuzzichino .
INGREDIENTI:
- Cotechino avanzato 50 gr circa
- Patate 500gr
- Uova 2
- Noce moscata un pizzico
- Grana grattuggiato 50gr
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
Bocconcini di patate con sorpresa
Lessiamo le patate per 40 minuti, peliamo e schiacciamo allo schiacciapatate e lasciamo raffreddare.
Amalgamiamo un tuorlo , grana e una grattugiata di noce moscata aggiustando di sale.
Prendiamo gli avanzi di cotechino e tagliamoli a cubetti di 1 cm circa.
Impastiamo bene il composto di patate e avvolgiamo i cubetti di cotechino .
Formiamo dei cubetti di circa 3 cm di lato.
Poi infariniamo, passiamo in un uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.
Friggiamo fino a che non si dorino bene,
Asciughiamo su carta assorbente da cucina e serviamo i bocconcini con insalatina e aceto balsamico.
Bocconcini di patate con sorpresa
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci© Copyright Status Mamma
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI