Oggi abbiamo deciso di preparare un “Timballo di riso” ripieno di piselli freschi, wurstel e formaggio filante. Potete mettere dentro il timballo la verdura, il formaggio o l’insaccato che più vi piace. Liberate la fantasia!
- 500 grammi di riso
- piselli
- wurstel
- formaggio
- grana grattugiato
- 1 uovo intero
Procedimento:
Mettete a cuocere il riso in acqua salata. Appena il riso è pronto scolatelo e mescolatelo con del grana grattugiato ed un uovo intero sbattuto.
A questo punto prendete uno stampo da ciambella (io ho usato uno stampo in silicone), imburratelo ed infarinatelo. In alternativa alla farina usate del pane grattugiato.Ponete un primo strato di riso nello stampo e versate sopra al riso dei piselli
Versate poi dei pezzi di wurstel
ed infine il formaggio
a questo punto versate sopra il restante riso e con l’aiuto di una forchetta fate un po’ di pressione per rendere la superficie omogenea
infornate a 180° gradi in forno pre riscaldato per circa 20 minuti.
Quando il timballo sarà pronto toglietelo dallo stampo e servitelo ai vostri ospiti a fette!
Buon appetito a tutti!