Spaghetti integrali con pomodori, zucchine e pinoli tostati

Oggi vi proponiamo un primo piatto sano e delizioso: Spaghetti integrali con pomodori, zucchine e pinoli tostati RSCN4033Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di spaghetti integrali
  • 3 zucchine tagliare a cubetti
  • 3 pomodori da tagliare a cubetti
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • pinoli da tostare
  • foglie di basilico fresco

DSCN4014

Procediamento:

Tagliate a cubetti le zucchine ed i pomodorini e metteteli in una padella dove avete precedentemente scaldato olio extravergine di oliva con l’aglio

RSCN4019

Una volta che gli spaghetti sono pronti vanno scolati e messi nella padella con le verdure ed amalgamati tutti insieme

RSCN4024

a questo punto aggiungete i pinoli precedentemente tostati, un filo di olio

e buon appetito!

DSCN4025

 

 

 

 

Precedente Spaghetti allo scoglio Successivo Crostata con marmellata di albicocca e mele

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.