Torta di Schrek

 

Buongiorno!

Eccovi una delle tante varianti che si possono fare utilizzando come base la torta allo yogurt…. la torta di Schrek!

Ingredienti:

4 uova,

2 vasetti (quelli vuoti dello yogurt) di zucchero,

3 vasetti di farina,

1 vasetto di olio di semi,

1 vasetto di yogurt,

1 bustina di lievito x dolci,

gocce di cioccolato,

1 vasetto e mezzo di sciroppo di menta.

 

Preparazione:

Sbattere le uova a lungo con lo zucchero poi aggiungere la farina un vasetto alla volta senza aggiungere il successivo finchè ogni vasetto sia ben amalgamato. Aggiungere poi l’olio, lo yogurt, il lievito e amalgamare bene il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e la menta. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino!!!). Una volta cotta, farla raffreddare e ricoprirla tutta con lo zucchero a velo magari utilizzando degli stencil carini.

Il bello è quando la si taglia…… solitamente i commensali rimangono basiti di fronte ad una torta il cui interno ha questo colore (io mi diverto a dir loro che per sbaglio c’è finito dentro un pò di detersivo dei piatti) poi però quando la mangiano si leccano i baffi…… provare per credere!!!!!!!!

Torta di Schrek - Blog Dolcezze di Sonia

 

 

Print Friendly
Be Sociable, Share!

Ti potrebbero anche interessare:

19 risposte a Torta di Schrek

  1. grazia scrive:

    che carina …davvero uno non si aspetta un interno di quel colore…brava..^_^

  2. martina scrive:

    mmm ma che buona! L’ho vista simile ad una festa di compleanno ma non avevo capito che era fatta con la menta! pensavo ad un colorante alimentare in realtà! Non si sente molto la menta, vero?

    • soniamucci scrive:

      Ciao Martina, no la menta non si sente molto….. appena un pò….. è l’ideale x l’estate ma anche d’inverno xchè no! Buffissimo vedere le facce degli invitati a tavola ihihih

  3. Buonaaaa domani ne devo postare una anch’io..simile..mamma che buona!!!ciaoo

  4. Angela scrive:

    ma che carina e che buona! ho utilizzato lo sciroppo alla menta per far la torta allegra, non ci avevo proprio pensato a colorare un’unica torta così! un bacio

  5. fabiola scrive:

    Aggiungo un consiglio: se ricoprite la torta con una glassa di cioccolato fondente sarà ancora piu’ buona. il cioccolato fondente si sposa benissimo cn il gusto della menta

  6. enza lanfranca scrive:

    complimenti davvero bella da vedere e da gustare……bravissima…

  7. emiliana scrive:

    wow che idea carina, complimenti!

  8. Laura in Cucina scrive:

    Buona!1 e com’è delicata ed invitante questa tua bella tortona!! Saluti cari laura

  9. Sabry in cucina scrive:

    il nome è bellissimo!!!!! 😀 😀 ma il sapore slurpppppp da impazzire!!!

  10. Daniela Gomma scrive:

    Questa è proprio da provare,mi piace perchè è bella verde e da allegria, proprio il colore che io adoro

  11. rosalba scrive:

    vedendola verde avevo pensato ai pistacchi, invece ha usato mente, geniale!!!

  12. Fabiola scrive:

    Cercavo da tempo una buona ricetta di una torta con la menta e questa mi pare ideale! Magari ci faccio uno scherzetto a figlie e marito! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*