Ingredienti per 8 tazzine
- 135 g di tuorli d’uovo freschissimi (9 uova piccole di cascina)
- 135 g di zucchero
- 40 g di vino bianco
- 90 g di marsala
Ingredienti per 4 tazzine
- 70 g di tuorli d’uovo freschissimi (4 uova piccole di cascina)
- 70 g di zucchero
- 20 g di vino bianco
- 45 g di marsala
Procedimento con il bimby
- Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d’uovo freschissimi e a temperatura ambiente e montare per 5 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere il marsala e il vino: 7 min. 70° vel. 3.
- Versare in tazzine o utilizzare per farcire pandoro, torte ecc…
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.