Zabaione bimby

Ingredienti per 8 tazzine

  • 135 g di tuorli d’uovo freschissimi  (9 uova piccole di cascina)
  • 135 g di zucchero
  • 40 g di vino bianco
  • 90 g di marsala

Ingredienti per 4 tazzine

  • 70 g di tuorli d’uovo freschissimi  (4 uova piccole di cascina)
  • 70 g di zucchero
  • 20 g di vino bianco
  • 45 g di marsala

20160116_181615

Procedimento con il bimby

  1. Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e i tuorli d’uovo freschissimi e a temperatura ambiente e montare per 5 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere il marsala e il vino: 7 min. 70° vel. 3.
  3. Versare in tazzine o utilizzare per farcire pandoro, torte ecc…

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights