Ingredienti per 8 tazzine di zabaione con il baby meal
- 135 di tuorli d’uovo freschissimi (9 uova piccole)
- 135 g di zucchero
- 40 g di vino bianco
- 90 g di marsala
Ingredienti per 4 tazzine di zabaione
- 70 di tuorli d’uovo freschissimi (4 uova piccole di cascina)
- 70 g di zucchero
- 20 g di vino bianco
- 45 g di marsala
Procedimento con il baby meal e le fruste elettriche dello zabaione
- Montare per 5 minuti i rossi d’uovo a temperatura ambiente con lo zucchero con le fruste elettriche o con il mixer con le fruste inserite.
- Mettere il composto ottenuto nel baby meal con la pala inserita: 5 min cottura II vel 3
- Continuare per 2 minuti vel 3 modalità cream
- Versare in tazzine o utilizzare per farcire pandoro, torte ecc…
Se avete il bimby potete seguire questa ricetta
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.