Ingredienti della Polenta con salsiccia
- 250 g di farina di mais bramata (non precotta)
- 1200 ml di acqua
- Due cucchiaini e mezzo di sale grosso
- Un cucchiaio d’olio
Preparazione con il baby meal
- Versare l’olio sul fondo del boccale. Spalmarlo sulla superficie del baby meal.
- Portare ad ebollizione 1200 ml d’acqua con due cucchiaini di sale grosso con il programma bollitura. Una volta che l’acqua bolle versare la polenta bramata.
- Cuocere con cottura II per 2 minuti e cottura I per 40 minuti a vel 3
- Ho condito con salsiccia in umido.
- Si può condire con formaggi, ragù o ripassarla in forno con gorgonzola!
Preparazione con il bimby
- Versare l’olio sul fondo del boccale. Spalmarlo sulla superficie del Bimby con un pennello da cucina
- Portare ad ebollizione 1200 ml d’acqua con due cucchiaini e mezzo di sale grosso 100 gradi. Una volta che l’acqua bolle versare la polenta bramata.
- Cuocere 80 gradi per 40 minuti a vel 3
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!