Ragù classico

Ingredienti per 8 persone

  • 500 g di tritata mista suino e bovino
  • 2 bottiglie di sugo
  • 2 bicchieri d’acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiaini di sale grosso
  • olio evo q.b.

download

Preparazione del ragù

Soffriggere la cipolla con un filo d’olio.

Mettere la tritata mista a rosolare dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco fino a completo assorbimento.

Quando la tritata sarà ben cotta versare il sugo, 2 cucchiaini di sale grosso e l’acqua e mescolare. Lasciare cuocere per 2 ore a fuoco lento mescolando ogni tanto.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights