Ingredienti
- 1 dose di besciamella
- 1 dose di ragù classico
- 2 mozzarelle,
- Prosciutto 150 g
- Parmigiano grattuggiato q.b.
- Lasagne fresche o secche q.b.
Se volete preparare la sfoglia in casa potete farlo seguendo questa ricetta
Preparazione
- Mettere un mestolo di ragù in una teglia rettangolare.
- Unire il ragù con la besciamella.
- Disporre le sfoglie di lasagne fresche o secche sopra al ragù.
- Mettere sopra le sfoglie il ragù e distribuirlo su tutta la superficie.
- Mettere le fette di prosciutto riempendo tutti gli spazi.
Grattuggiare la mozzarella sopra con una grattuggia per carote
- Mettere il parmigiano sopra a tutta la superficie.Coprire con le sfoglie di lasagne e mettere sopra il ragù e il parmigiano.
- Ripetere queste operazioni fino a terminare gli ingredienti arrivando a 5 6 strati in totale.
- Distribuire abbondante parmigiano sopra la lasagna e infornare a 220° per 30 minuti
- Verificare con una forchetta la cottura.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
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