Le mie lasagne al ragù

Ingredienti

 

2015-08-24 20.16.09

Se volete preparare la sfoglia in casa potete farlo seguendo questa ricetta

Preparazione

  1. Mettere un mestolo di ragù in una teglia rettangolare.
  2. Unire il ragù con la besciamella.
  3. Disporre le sfoglie di lasagne fresche o secche sopra al ragù.
  4. Mettere sopra le sfoglie il ragù e distribuirlo su tutta la superficie.
  5. 2015-08-24 18.12.20Mettere le fette di prosciutto riempendo tutti gli spazi.

Grattuggiare la mozzarella sopra con una grattuggia per carote

2015-08-24 18.08.10

  1. Mettere il parmigiano sopra a tutta la superficie.Coprire con le sfoglie di lasagne e mettere sopra il ragù e il parmigiano.
  2. Ripetere queste operazioni fino a terminare gli ingredienti arrivando a 5 6 strati in totale.
  3. Distribuire abbondante parmigiano sopra la lasagna e infornare a 220° per 30 minuti
  4. Verificare con una forchetta la cottura.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights