Ragù con il bimby e non solo

Ecco come fare un buonissimo ragù con i robot!

Ingredienti per 4 persone per il ragù

  • 250 g di tritata mista suino e bovino
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • olio evo q.b.
Tagliolini al ragù

Procedimento con il bimby

  1. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi: 3 min 120° vel 1.
  2. Inserire la farfalla e aggiungere la tritata: 3 min 120° Antiorario Soft. Versare il vino bianco: 4 min Varoma Antiorario Soft.
  3. Unire la passata e l’acqua: 35 min Varoma Antiorario Soft.
  4. Aggiungere il sale, quindi continuare per altri 10 min temp Varoma Antiorario Soft.

Preparazione del ragù con il baby meal

  1. Nel boccale mettere la pala, l’olio e la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi
  2. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio cottura III vel 1
  3. Mettere la tritata mista a rosolare dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco fino a completo assorbimento: totale 5 min cottura III vel 1
  4. Quando la tritata sarà ben cotta versare il sugo, 2 cucchiaini di sale grosso e l’acqua e mescolare. Lasciare cuocere per 1 ora cottura III vel 1.
  5. Se rimane ancora liquido cuocere per 15 minuti cottura II vel 1.

Se non avete il bimby o il baby meal potete prepararlo sul fornello seguendo questa ricetta.

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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