Ecco come fare un buonissimo ragù con i robot!
Ingredienti per 4 persone per il ragù
- 250 g di tritata mista suino e bovino
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 bicchiere d’acqua
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 2 cucchiaini di sale grosso
- olio evo q.b.
Procedimento con il bimby
- Inserire nel boccale l’olio e la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi: 3 min 120° vel 1.
- Inserire la farfalla e aggiungere la tritata: 3 min 120° Antiorario Soft. Versare il vino bianco: 4 min Varoma Antiorario Soft.
- Unire la passata e l’acqua: 35 min Varoma Antiorario Soft.
- Aggiungere il sale, quindi continuare per altri 10 min temp Varoma Antiorario Soft.
Preparazione del ragù con il baby meal
- Nel boccale mettere la pala, l’olio e la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolissimi
- Soffriggere la cipolla con un filo d’olio cottura III vel 1
- Mettere la tritata mista a rosolare dopo 2 minuti sfumare con il vino bianco fino a completo assorbimento: totale 5 min cottura III vel 1
- Quando la tritata sarà ben cotta versare il sugo, 2 cucchiaini di sale grosso e l’acqua e mescolare. Lasciare cuocere per 1 ora cottura III vel 1.
- Se rimane ancora liquido cuocere per 15 minuti cottura II vel 1.
Se non avete il bimby o il baby meal potete prepararlo sul fornello seguendo questa ricetta.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!