Ingredienti
- 4 uova
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1/2 cipolla di Tropea
- 2 zucchine medie
- 2 pizzichi di sale
- 1 l di acqua
- Olio q.b.
Preparazione della frittata varoma bimby
- Mettere le zucchine e le cipolle tagliate a dadini nel boccale con 1 filo d’olio: 5 min vel 2 100°
- Tritare il composto vel 5 30 sec (potete non tritarle e metterle da parte)
- Lasciare raffreddare 2 minuti
- Aggiungere le uova, formaggio, il sale: 30 sec vel 5
- Mettere un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e metterla sopra il varoma.
- Versare il composto ottenuto di uova, zucchine, cipolle sopra alla carta da forno
- Versare 250 g di acqua nel boccale e sciacquarlo: vel 5 10 sec
- Svuotare il boccale nel lavandino
- Versare 1 l di acqua nel boccale
- Posare il vassoio varoma sul boccale
- Cuocere: 25 minuti vel 1 temperatura varoma
- Prima di aprire il vassoio aspettate 5 minuti perché ci sarà il vapore
Procedimento classico
- Mettere le zucchine tagliate a dadini in padella con 1 filo d’olio
- Cuocere per 5 minuti a fiamma media
- Nel frattempo sbattere le uova in un contenitore e aggiungere il formaggio.
- Tagliare le cipolle a fettine sottili e mescolarle al composto di uova.
- Salare a piacere e aggiungere le zucchine che nel frattempo si saranno raffreddate.
- Mettere su una padella un filo d’olio e scaldare
- Versare il composto ottenuto di uova, zucchine, cipolle nella padella
- Cuocere: 5 minuti con il coperchio a fiamma bassa
- Con un piatto piano appena la frittata si stacca dalla padella girare la frittata, (non con il coperchio che sarà caldo)
- Continuare la cottura per altri 5 minuti fino a doratura.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!