Barrette di riso soffiato alla nutella (molto simile alla Torta al mars)

Ecco una versione più economica della torta al mars

Ingredienti per le barrette di riso soffiato alla nutella

  • 200 g di riso soffiato (tipo rice Krispies della Kelloggs oppure riso soffiato marche varie tipo simply carrefour ecc..)
  • 120 g di zucchero semolato
  • 120 g di miele
  • 4 cucchiai di nutella

11297744_10206968377397774_1751802706_n

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino lo zucchero e il miele lasciar cuocere finchè non inizia a bollire. Spegniamo subito.
  2. Aggiungere la nutella.
  3. Versare tutto sul riso soffiato, precedentemente messo in una ciotola e mescolare bene.
  4. Mettere il composto in uno o due stampi da plumcake avvolti da carta da forno, pressare con le mani e mettere in frigo fino a raffreddamento (circa 2 ore).

11354692_10206965309281073_608730185_n (1)

  1. Una volta freddo si può tagliare a barrette o rivestire di pasta di zucchero per creare delle decorazioni.

Procedimento con il bimby

Inserire nel boccale lo zucchero e il miele e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.

Aggiungere la nutella: 2 min. 90° vel. 2.

Ora, dal foro del coperchio con le lame in movimento antiorario vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.

Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights