Ecco una versione più economica della torta al mars
Ingredienti per le barrette di riso soffiato alla nutella
- 200 g di riso soffiato (tipo rice Krispies della Kelloggs oppure riso soffiato marche varie tipo simply carrefour ecc..)
- 120 g di zucchero semolato
- 120 g di miele
- 4 cucchiai di nutella
Preparazione
- Mettere in un pentolino lo zucchero e il miele lasciar cuocere finchè non inizia a bollire. Spegniamo subito.
- Aggiungere la nutella.
- Versare tutto sul riso soffiato, precedentemente messo in una ciotola e mescolare bene.
- Mettere il composto in uno o due stampi da plumcake avvolti da carta da forno, pressare con le mani e mettere in frigo fino a raffreddamento (circa 2 ore).
- Una volta freddo si può tagliare a barrette o rivestire di pasta di zucchero per creare delle decorazioni.
Procedimento con il bimby
Inserire nel boccale lo zucchero e il miele e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.
Aggiungere la nutella: 2 min. 90° vel. 2.
Ora, dal foro del coperchio con le lame in movimento antiorario vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.
Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.
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