Ve le consiglio.
Eccola:
Ingredienti delle bugie ripiene
- 50 g di zucchero
- 220 g di farina
- 6 g di rum
- 200 g di panna da cucina
- 50 g di fecola di patate
- un pizzico di sale
Per il ripieno:
- nutella q.b. o marmellata q.b.
Procedimento delle bugie ripiene
- Impastare a mano, stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
- Adagiare la sfoglia sulla tavola infarinata e mettere 1 cucchiaino di nutella. Piegare la sfoglia su se stessa e chiudere i lembi. Ritagliare i quadratini ripieni.
- Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
- Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.
Procedimento con il bimby delle bugie ripiene
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec vel. 3 e poi 2 min vel spiga
- Stendere la pasta con la macchina per la pasta: la mia va da 1 a 8 e ho sfogliato da 1 a 5
- Adagiare la sfoglia sulla tavola infarinata e mettere 1 cucchiaino di nutella. Piegare la sfoglia su se stessa e chiudere i lembi. Ritagliare i quadratini ripieni.
- Friggere in abbondante olio di semi, oppure olio d’oliva che tiene bene la temperatura e le chiacchiere non si bruciano.
- Mettere in un foglio di carta assorbente e cospargere con zucchero a velo.
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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