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Cheesecake alle fragole con ricotta e mascarpone ricetta senza cottura

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 Cheesecake alle fragole  un dolce senza cottura, cremoso e delizioso che vi conquisterà al primo assaggio. Seguite con me la ricetta

cheesecake alle fragole - wings of sugar blog

Cheesecake alle fragole con ricotta e mascarpone ricetta senza cottura

Ingredienti

  • Crema 500g di mascarpone
  • 400g di ricotta
  • 240g di zucchero a velo
  • 4 fogli di gelatina
  • 300g di fragole
  • Base 240g di biscotti secchi sbriciolati
  • 200g di burro
  • Copertura 200g di fragole
  • 1 foglio di gelatina
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  1. Base sciogliete il burro in una padella, versateci i biscotti sbriciolati e mescolate
  2. foderate con carta forno uno stampo da 24 cm, versateci i biscotti e livellate appiattendo con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigo
  3. Crema in una ciotolina con acqua, mettete ad ammollare i fogli di gelatina
  4. in una ciotola mescolate insieme il mascarpone la ricotta e lo zucchero a velo usando le fruste elettriche
  5. lavate asciugate e frullate le fragole
  6. versate la purea di fragole in una padellina  su fuoco moderato, con i fogli di gelatina strizzati e mescolate
  7. appena si scioglie la gelatina togliete dal fuoco, aggiungete il composto ottenuto alla crema di mascarpone e ricotta e amalgamate bene tutti gli ingredienti
  8. riprendete lo stampo dal frigo e versateci dentro la crema attenuta e livellate
  9. Copertura mettete la gelatina ad ammollare in una ciotolina con acqua
  10. lavate asciugate e frullate le fragole
  11. in unaa padella su fuoco moderato, versate la purea di fragole la gelatina strizzata e lo zucchero a velo e mescolate
  12. appena la gelatina si è sciolta, versate questo composto sulla cheesecake e distribuitelo per bene su tutta la superficie del dolce
  13. mettete la cheesecake nel congelatore per 3 ore, quindi trasferitela su un piatto, togliete la carta forno e decorate con qualche fragolina al centro

cheesecake alle fragole ricotta e mascarpone ricetta senza cotture - wings of sugar blog

  • Chiamatemizia
    8 giugno 2015 at 08:58

    L’ho fatta anch’io qualche settimana fa! 😀

  • marilù
    8 giugno 2015 at 09:58

    Brava Rosy… estiva, fresca, invitante e colorata

  • Lia
    8 giugno 2015 at 10:32

    Buona, fresca e tipicamente estiva! Complimenti!

  • cinzia
    8 giugno 2015 at 14:19

    adoro le cheese cake

  • Lorena
    8 giugno 2015 at 14:40

    Perfetta per questo periodo!

  • maddj
    8 giugno 2015 at 15:04

    Che bontà! un pochino per me?

  • Lu.C.I.A.
    8 giugno 2015 at 17:21

    Ma che voglia!!! Troppo buona!

  • CuciniAmO
    8 giugno 2015 at 20:51

    adoro le ricette senza cottura per l’estate, torta fantastica 😀

  • francesca raffa
    9 giugno 2015 at 10:08

    che buonaaaaa

  • Pentoladoro
    9 giugno 2015 at 22:06

    Una vera delizia! Bella a vedersi e sicuramente buonissima 🙂

  • gustacinema
    10 giugno 2015 at 08:35

    Meravigliosa!!!

  • Silvana
    10 giugno 2015 at 14:55

    deliziosa… ideale in questo periodo

  • vivoamomangio
    10 giugno 2015 at 18:11

    bella ricetta!

  • Martolina
    10 giugno 2015 at 18:34

    Stratosfericaaaaa

  • VanigliaBourbon
    11 giugno 2015 at 11:27

    Sarà ottima!

  • Mamma rosy
    11 giugno 2015 at 22:00

    Che meraviglia i dolci senza cottura

  • Zia Ralù
    12 giugno 2015 at 12:34

    adoro mangiare le cheescake e questa deve essere ottima 🙂

  • cucinaatuttotondo
    12 giugno 2015 at 13:35

    Ricetta bella fresca ed estiva, brava!

  • Chiara
    12 giugno 2015 at 15:38

    Una fettina per me c’è ? 😉

  • frittomistoblog
    13 giugno 2015 at 16:08

    amo il cheesecake e questa versione è perfetta per questa stagione

  • italia caruso
    13 giugno 2015 at 21:42

    ricetta golosissima

  • Sabrina
    22 giugno 2015 at 18:53

    Complimenti da le amichette cuochette Blog

  • valeria
    25 giugno 2015 at 17:23

    Ciao,vorrei realizzare questa ricetta per una festa alla fine di luglio ma al posto delle fragole,quale altro tipo di frutta potrei utilizzare?

  • Rosy
    25 giugno 2015 at 23:13

    Ciao Valeria, potresti utilizzare le ciliege, ti ritroveresti anche ad ottenere il colore rosso 😉