Halibut impanato

Un secondo piatto molto veloce, gustoso, che piace soprattutto ai bambini 🙂

Ingredienti:
un filetto di halibut di circa 300 g
due uova
tre cucchiai di pan grattato
olio evo q.b.

Preparazione:
tagliate a quadrettini il filetto di halibut, realizzando dei bocconcini.
Passateli nell’uovo sbattuto e nel pan grattato.
Friggete in due cucchiai di olio evo che avrete fatto riscaldare, nel frattempo, in una padella.
Girateli a metà cottura finchè non acquistano una bella panatura dorata e croccante.
Servite ancora caldi, salate e se volete accompagante con un po’ di limone.
Preparatevi alla richiesta di bis 😉

Mamma, ma il prezzemolo si mangia? 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.