Contorno light alle verdure

Un contorno leggero per poter magari accompagnare una bella e gustosa braciola alla griglia 🙂

Ingredienti:
una cipolla
uno spicchio di aglio
una carota
una zucchina
un peperone
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
un peperoncino

Preparazione:
in un tegame versate un filo di olio evo, la cipolla tagliata un po’ sottile, lo spicchio di aglio e il peperoncino.
Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la carota, la zucchina e il peperone tagliati a tocchettini.
Salate e pepate a piacere, quindi lasciate cuocere per una decina di minuti.

Con una succulenta braciola...
Con una succulenta braciola…
...oppure da solo!
…oppure da solo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.