Ecco come procedere per realizzare il frosting philadelphia e zucchero a velo. Una crema versatile e davvero buona!
[banner size=”468X60″]
INGREDIENTI (per la copertura di circa 6 cupcake)
50gr di Philadelphia
125gr di Zucchero a velo
una noce di burro
colori in gel (opzionali)
PROCEDIMENTO
Mescolare insieme gli ingredienti con uno sbattitore elettrico. Una volta preparata la crema mettere qualche ora in frigorifero. Se non si ha uno sbattitore elettrico e si usa una frusta a mano lasciarla una notte in frigorifero.
Se si vuole procedere con la colorazione aggiungere i colori in gel fino a raggiungere il colore desiderato.
Questo è un frosting philadelphia e zucchero a velo, quindi una glassa: potete lasciare i vostri biscotti o cupcake decorati fuori dal frigo (sarebbe meglio per non inumidirli) e non si “smonterà”!
Nella foto sono stati decorati dei cupcake red velvet, guarnendo il frosting con del glitter edibile (quindi commestibile) e una rete di caramello
Ricetta originale: Silvia
[banner corners=”rc:0″]
passa dal mio blog! ho un regalino per te!