Fragole in frac

Ho sperimentato queste fragole in frac dopo aver visto il Buddy (si quel Buddy, il Boss delle torte!) realizzare queste bellissime fragole.

[banner size=”468X60″]

fragole in frac
Chiaramente le sue erano pù belle, ma per la prima sperimentazione mi accontento.
Le sue erano anche giganti e con il gambetto che avrebbe aiutato molto di più!
In ogni caso, ho fatto sciogliere il cioccolato bianco (ecco non fate come me, non usate il cioccolato super figo lindor bianco -la tavoletta con il cuore morbido- rimane molto liquido e quindi fa più fatica ad attaccare) a bagno maria e una volta sciolto il cioccolato le ho passate una alla volta dentro, comprendole quasi completamente (meglio lasciare un pezzettino di rosso, altrimenti non si vede che sotto c’è la fragola!).
Le ho appoggiate  su un foglio di carta da forno e messe in frigo così da far solidificare il primo strato di cioccolato.

Ho poi fatto sciogliere quello nero: riprendendo le fragole le ho intinte in obliquo (dovendo lasciare la V bianca davanti) e le ho riposizionate sul foglio di carta forno e rimesse in frigo.

Dopo aver fatto solidificare anche questo secondo strato le ho “decorate”. Buddy usava una sac a poche con una punta piccolissima. Io ho usato uno stuzzicadenti, l’ho intinto più volte nel cioccolato per disegnare prima i bottoni e poi il fiocco. Il fiocco l’ho realizzato creando una X più lunga che alta e poi ho riempito i due triangoli laterali con il ciccolato.

Rimesso tutto in frigo si è asciugato… et voilà!

Ho usato queste fragole su due torte: torta pacchetto e torta per la festa della mamma

[banner]

Una risposta a “Fragole in frac”

  1. Credo di non aver mai visitato il tuo blog. Sono contenta della tua visita nel mio così l’ho conosciuto
    Ora siamo veramente tanti e non riesco a conoscere tutti.
    Le tue fragole sono veramente simpatiche e anche il tuo blog
    Ti faccio tanti auguri per una lieta continuità.
    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.