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ingredienti per 4 persone:
400gr di seppioline
500gr  di pomodorini di collina
1spicchio di aglio
1 rametto di prezzemolo
Vino bianco
procedimento:
Lavate e pulite le seppioline.
Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine al peperoncino con uno spicchio d’aglio e fatelo colorire..non troppo..aggiungete le seppioline..con un mestolo fatele dorare qualche minutino e sfumatele con un goccio di vino bianco.
Appena il vino sarà sfumato coprite con i pomodorini di collina ..salate mettete una manciata di prezzemolo e fate cuocere per 30/40 minuti a fuoco dolce.
Potete aggiungere anche del peperoncino ..mangiarle con dei crostini o pane abbrustolito.
Servite le seppioline con pomodorini ancora calde e buon appetito
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Tesoro che meraviglia questo piatto!!
Il mio grande il pesce non lo mangia neanche a pagarlo ….
un bacione
Buongiorno Tina!! domani credo che faro questa succulenta ricettina! mio marito la adorerà !! ti faccio sapere
bellooooooo!!! allora aggiungi un posto a tavola!!! per me con peperoncino..grazie !! 😀
Buongiorno Tina!!
non c’è niente di più bello che aprire il pc e vedere come prima ricetta la tua, io stavo cercando di fare scarpetta sul pc e non dico altro!
però che furbacchione il grande di casa, solo piattini poveri!!
Baci carissima e mille cose belle per te
mmm che buone le seppioline al sugo!!!!! Buona giornata
Buongiorno Tina! Che bel piatto ci proponi oggi… adoro il pesce e in quelle seppioline anche 2 pisellini ci starebbero bene! ciao e buona giornata 🙂
Squisite le seppioline con i pomodorini…..un bacino e buona giornata stefy
Buone,anche io le faccio ,piacciono anche a casa mia..
Bellissime!! Sai che goduria affondarci una una fetta di pane hihihi 😀 Buona giornata tesoro!!
che voglia di un piatto così!
mi tanti già a quest’ora con questi piatti cosi boooooniiiiii!!!!!
Un piatto veramente strepitoso!!!! Bravissima, un abbraccio e felice giornata
ciao cara un bacione e un piatt…one di questa delizia ; )
che bella ricetta tina è davvero favolosa fresca e saporita!!!baci,imma
Ciao biddazza! Buonissima questa ricetta, come tutte quelle del tuo blog! Brava!
che idea deliziosa!! si presentano benissimo !!
una ricetta tanto succulemta e saporita,complimenti, son convinta che “il grande” abbia apprezzato molto :)buona giornata!
Ma che buone le seppioline!!! Proverò a farle alla mia piccoletta che storce il naso pure lei! 😉 Ciao! Laura
Meraviglioseee, ci inzupperei tre kg di pane in quel sughetto ^__^!!!
Franci
Tina, ma questo piatto è una bontà !…passamelo che lo mangio subito
ciao
Buone le seppioline con iòl pomodoro!!! gnam gnam!
Adoro i piatti di mare e vedere questa meraviglia a quest’ora mi fa stare male! Complimenti!
Un abbraccio!
proprio quello che ci vuole in questi giorni un gran bel piatto con il pesce e pomodoro
buonissime le seppioline!!! baciiii
che bel piatto di mare!!! ci farei una bella scarpetta con quel sughetto!!!
Che buone queste seppioline…i piatti semplici sono sempre i migliori! Complimenti!!!
Posso fare la scarpetta Tina????? Che piatto delizioso!
mi piace. non vedo l’ora di trovare le seppioline per rifarla. e qui, non ci crederai, c’e’ pure mutti! 😀
Buone le seppioline!
C’è una sorpresina se passi a trovarmi..ciao!
Buonasera!!!
Bellissimo piatto quello di oggi!
Complimenti e un abbraccio.
MMMM….be come tu ben sai io adoro il pesce che meravigli !!!! buonissimo
Tinuccia ma cucini tutte le cose che piacciono a me? Che bella scarpetta mi farei con questo bel sughetto!
Gustosissima ricetta di pesce (che io adoro, tra l’altro!) Bacio SILVIA
Mhhhh che buone le seppioline! Brava!
Buongiorno cara..vado a fare colazione!!