Per prima cosa dovrete lasciare ammorbidire le uvette nell’acqua. A questo punto, scolatele e unitele agli altri ingredienti, la farina con il latte, l’olio, l’acqua, un pizzico di sale, le nocciole tritate e lo zucchero, preparando un impasto omogeneo.
Disponete l’impasto in una teglia grande e pre-riscaldate il forno a 180°.
A questo punto infornate e lasciate cuocere per 40 minuti circa, 50 se forno non ventilato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina di castagne
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2 bicchieri Latte
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0,5 bicchieri Olio di oliva
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1 bicchiere Acqua
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200 g Zucchero
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1 pizzico Sale
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200 g Uvetta
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qualche Nocciole
Note
E’ ormai autunno, tempo di castagne e tempo ideale per la preparazione di un buon dolce da consumare dopo un pasto domenicale. Il castagnaccio fa al caso vostro quindi, è facile da preparare ed è sempre apprezzato dai commensali!
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