Pane all aglio con formaggio – garlic bread with cheese
Ho assaggiato il pane all’aglio con formaggio (garlic bread with cheese) in un pub a Londra e l’ho adorato!!! Io sono stata un po’ più avara di aglio e formaggio, per venire incontro ai gusti dei miei ospiti, ma voi osate pure! soprattutto se non avete un appuntamento galante subito dopo!
Io l’ho servito tra gli antipasti ed è finito subito!!! Provatelo!!
INGREDIENTI:
Un filoncino di pane (baguette) da tagliare a fettine
50g di burro
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
formaggio cheddar (o gruviera, o fontina… quello che vi piace!)
PREPARAZIONE:
Tagliate la baguette a fettine spesse 1-2 cm. Disponetele su una teglia foderata di carta forno.
Accendete il forno a 180-200° (con il grill acceso).
Sciogliete il burro, spennellate ogni fettina di pane con un po’ di burro, spolverizzate con prezzemolo fresco.
Pulite l’aglio, tagliatelo a metà e sfregate la superficie del pane (io non ho messo aglio a pezzetti nel burro come sarebbe previsto.. ma non volevo esagerare con l’aglio!).
Tagliate il formaggio a pezzettini piccoli e ponetene una manciata su ogni fettina di pane condita (io forse ne ho messo troppo poco, abbondate!)
Mettete in forno per qualche minuto sotto il grill.
Sfornate quando il formaggio è ben sciolto! gustate caldo!
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