PASTA RUCOLA ZUCCHINA E POMODORINI – Oggi avevo un po’ di rucola in frigo – in realtà era un po’ che era lì sola soletta!! – e siccome è da una settimana che non mangio un bel piatto di pasta, mi sono detta… facciamo pasta con pesto di rucola!!!!
Ma in effetti la rucola ancora buona era una manciata … ho dovuto spremere le meningi e sono arrivata a fare tutt’altra cosa!!! 😀
PASTA RUCOLA ZUCCHINA E POMODORINI
INGREDIENTI per 2 persone:
PROCEDIMENTO
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, e portate a bollore. Nel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio e mettetelo con un filo d’olio in una padella antiaderente a fuoco basso. Lavate la rucola ed il prezzemolo e mettete tutto in un contenitore; frullate ad immersione con un po’ di acqua di cottura della pasta. Grattugiate una zucchina e buttate nella padella con l’aglio e l’olio, fate andare per 5 minuti. Tagliate i pomodorini in 4 (li aggiungeremo alla fine). Scolate la pasta e tuffatela nella pentola con le zucchine, unendo anche la cremina di rucola e prezzemolo. Aggiungete in fine i pomodorini.
Ps. io alla fine ho aggiunto anche una mozzarella tagliata a dadini… facoltativa… ma buonissima!!! 😉
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite – Grazie al Gruppo @RBR