Caramelle salate

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Caramelle salate

Che ne dite di queste gustose caramelle salate? Sono velocissime e facilissime da preparare 🙂 farete un figurone portandole in tavola, io le ho farcite con ricotta e speck, voi potete usare tanti altri ingredienti che vi piacciono!

Ingredienti per 12 caramelle:

  • 1 cf di pasta brisè rettangolare
  • 100 gr di ricotta
  • 50 gr di speck
  • olio evo q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di sale
  • scaglie di parmigiano
  • latte q.b.

Preparazione:

Preparare queste caramelle è soprattutto molto divertente, iniziate mescolando la ricotta allo speck tritato unendo un pizzico di pepe nero, un pizzico di sale e un filo di olio evo. Stendete la vostra confezione di pasta brisè e formate dei rettangoli delle dimensioni di circa 12 cm per 7 cm e aiutandovi con un cucchiaino mettete al centro una giusta quantità di ripieno affinchè successivamente le caramelle si possano chiudere.

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Adesso arrotolate il rettangolo dalla parte lunga e rigirate i bordi formando proprio una caramella. Disponete su un foglio di carta da forno e successivamente su una teglia, spennellate le caramelle con del latte e infornate in forno ben caldo alla temperatura di circa 180° per circa mezz’ora e comunque finchè non saranno ben dorate.

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Sfornate le vostre caramelle, spolveratele con scaglie di parmigiano e servire ancora tiepide, sono davvero squisite! 🙂

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