Insalata di pasta con pomodori e mozzarella

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Facciamo cuocere la pasta al dente. tagliamo finemente in un insalatiera, i pomodori e le mozzarelle. Aggiungiamo il tonno, un filo di olio evo e sminuzziamo il basilico fresco.

    Quando la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e la passiamo sotto l’acqua per farla freddare, dopo di che la mettiamo nella nostra insalatiera. Mescoliamo e impiattiamo.

  2. Facciamo cuocere la pasta al dente. tagliamo finemente in un insalatiera, i pomodori e le mozzarelle. Aggiungiamo il tonno, un filo di olio evo e sminuzziamo il basilico fresco.

    Quando la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e la passiamo sotto l’acqua per farla freddare, dopo di che la mettiamo nella nostra insalatiera. Mescoliamo e impiattiamo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.