- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Preparazione
-
Facciamo cuocere la pasta al dente. tagliamo finemente in un insalatiera, i pomodori e le mozzarelle. Aggiungiamo il tonno, un filo di olio evo e sminuzziamo il basilico fresco.
Quando la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e la passiamo sotto l’acqua per farla freddare, dopo di che la mettiamo nella nostra insalatiera. Mescoliamo e impiattiamo.
-
Facciamo cuocere la pasta al dente. tagliamo finemente in un insalatiera, i pomodori e le mozzarelle. Aggiungiamo il tonno, un filo di olio evo e sminuzziamo il basilico fresco.
Quando la pasta sarà cotta al dente la scoliamo e la passiamo sotto l’acqua per farla freddare, dopo di che la mettiamo nella nostra insalatiera. Mescoliamo e impiattiamo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!