Salve amici come sapete oggi è giovedì e come sempre nel mondo blogger è il #giovedignocchi. Avete mai cotto gli gnocchi in padella? Oggi ho provato a farli così e vi posso dire che sono davvero super adesso vediamo come preparare gli Gnocchi freschi con zucchina tonno e pesto di nocciole.
LET’S GOOOOO
ingredienti per 3 persone
500 gr di gnocchi freschi Pataro’
1 zucchina
1 scatola di tonno
4 cucchiaini di pesto di nocciole Bacco che trovate anche presso il sito http://www.ilovesicily.ie/
1 spruzzo di sprayleggero all’aglio f.lli Mantova
1 spruzzo sprayleggero al l’olio d’oliva f..li Mantova
Sale qb
Granella di nocciole a piacere
preparazione
Per prima cosa fare la zucchina a julienne e sgocciolare il tonno.
In una padella mettere uno spruzzo di sprayleggero all’aglio e mettere la zucchina a julienne salare e coprire e fare appassire la zucchina una volta cotta aggiungere il tonno sgocciolato fare cucinare 1 minuto, aggiungere il pesto alle nocciole e spegnere.
In un’altra padella mettere uno spruzzo di sprayleggero all’olio d’oliva e versare gli gnocchi freschi Pararo’ salare e lasciare cucinare facendoli saltare in padella cucinandoli con un coperchio. Quando sono cotti circa 3 minuti, mettere il condimento di zucchina, tonno e pesto di nocciole e fare insaporire il tutto e servire con granelle di nocciole a piacere.
Per saperne di più sugli articoli che ho utilizzato in questa ricetta cliccate sui seguenti link:
Gnocchi: http://www.pataro.it/
Sprayleggero: http://www.sprayleggero.it/
Ottimi!
Provali sono davvero buoni
Saranno Gustosissimi e Freschi questi gnocchi 🙂
Si Antonella sono buonissimi provali cotti in padella
da me questa bonta