Gnocchi freschi con zucchina tonno e pesto di nocciole

Salve amici come sapete oggi è giovedì e come sempre nel mondo blogger è il #giovedignocchi. Avete mai cotto gli gnocchi in padella? Oggi ho provato a farli così e vi posso dire che sono davvero super adesso vediamo come preparare gli Gnocchi freschi con zucchina tonno e pesto di nocciole.

LET’S GOOOOO

gnocchi freschi

ingredienti per 3 persone 

500 gr di gnocchi freschi Pataro’

1 zucchina

1 scatola di tonno

4 cucchiaini di pesto di nocciole Bacco che trovate anche presso il sito http://www.ilovesicily.ie/

1 spruzzo di sprayleggero all’aglio f.lli Mantova

1 spruzzo sprayleggero al l’olio d’oliva f..li Mantova

Sale qb

Granella di nocciole a piacere

preparazione

Per prima cosa fare la zucchina a julienne e sgocciolare il tonno.

In una padella mettere uno spruzzo di sprayleggero all’aglio e mettere la zucchina a julienne salare e coprire e fare appassire la zucchina una volta cotta aggiungere il tonno sgocciolato fare cucinare 1 minuto, aggiungere il pesto alle nocciole e spegnere.

In un’altra padella mettere uno spruzzo di sprayleggero all’olio d’oliva e versare gli gnocchi freschi Pararo’ salare e lasciare cucinare facendoli saltare in padella cucinandoli con un coperchio. Quando sono cotti circa 3 minuti, mettere il condimento di zucchina,  tonno e pesto di nocciole e fare insaporire il tutto e servire con granelle di nocciole a piacere.

Per saperne di più sugli articoli che ho utilizzato in questa ricetta cliccate sui seguenti link:

Gnocchi: http://www.pataro.it/

Sprayleggero: http://www.sprayleggero.it/

Pesto di nocciole:http://www.ilovesicily.ie/

http://www.baccosrl.com/

5 Risposte a “Gnocchi freschi con zucchina tonno e pesto di nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.