Muesli fatti in casa

Muesli fatti in casa

La colazione è il pasto più importante della mattinata, una bella colazione ti permette di incominciare bene la giornata e di arrivare al pranzo senza sentire i morsi della fame. Una ciotola di muesli è la colazione ideale per integrare l’organismi di sali minerali, vitamine e acidi grassi fondamentali per il buon funzionamento dell’organismo.

Questi muesli fatti in casa sono composti da fiocchi d’avena frutta secca e disidratata e per addolcire il tutto ho aggiunto delle scagliette di cioccolato. La ricetta è del tutto personalizzabile e da utilizzare con latte e yogurt.

muesli alla frutta secca e cioccolatoIngredienti:

  • 500 gr fiocchi d’avena
  • 60 gr farro soffiato
  • 100 gr frutta disidratata (io ha usato un mix di mango, papaya, cocco e banana)
  • 100 gr nocciole tostate
  • 100 gr mandorle tostate
  • 200 gr scagliette di cioccolato

Tritare le mandorle e le nocciole a pezzi non molto piccoli.

In una ciotola mescolare i fiocchi d’avena, il farro soffiato, il cioccolato e la frutta disidratata e secca. Mescolare con cura tutti gli ingredienti e conservare i muesli in un barattolo a chiusura ermetica.

 

Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.