Biscotti al cocco for dummies, ovvero a prova di scimmia, semplici e veloci da fare da servire per il thè con le amiche o per la colazione. Occorrono pochi ingredienti, che abbiamo di sicuro in dispensa, e si conservano a lungo chiusi in un barattolo a chiusura ermetica. Deliziosi già così appena usciti dal forno, ma se volete renderli ancora più golosi, inzuppateli nel cioccolato fondente fuso!
Biscotti al cocco
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 2 uova
- 100gr di zucchero
- stecca di vaniglia
- 300gr di farina di cocco
Accendere il forno a 160-170°.
Rompere le uova in un recipiente e mescolarle con lo zucchero ed i semi della stecca di vaniglia. Aggiungere la farina di cocco e mescolare aiutandovi con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti.
Prelevare una noce d’impasto e pressarlo con le mani per dare la forma di una pallina, quindi sistemare i biscotti al cocco su di una teglia ricoperta da carta forno.
Infornare per 20-25 minuti, o finchè non risultano dorati.
Lasciare freddare su una gratella e conservare in un barattolo a chiusura ermetica per evitare che diventino molli.
Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!