Biscotti al cocco

Biscotti al cocco for dummies, ovvero a prova di scimmia, semplici e veloci da fare da servire per il thè con le amiche o per la colazione. Occorrono pochi ingredienti, che abbiamo di sicuro in dispensa, e si conservano a lungo chiusi in un barattolo a chiusura ermetica. Deliziosi già così appena usciti dal forno, ma se volete renderli ancora più golosi, inzuppateli nel cioccolato fondente fuso!

biscotti al cocco

 

Biscotti al cocco

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 2 uova
  • 100gr di zucchero
  • stecca di vaniglia
  • 300gr di farina di cocco

Accendere il forno a 160-170°.

Rompere le uova in un recipiente e mescolarle con lo zucchero ed i semi della stecca di vaniglia. Aggiungere la farina di cocco e mescolare aiutandovi con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti.

Prelevare una noce d’impasto e pressarlo con le mani per dare la forma di una pallina, quindi sistemare i biscotti al cocco su di una teglia ricoperta da carta forno.

Infornare per 20-25 minuti, o finchè non risultano dorati.

Lasciare freddare su una gratella e conservare in un barattolo a chiusura ermetica per evitare che diventino molli.

 

Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.