seguitemi sulla pagina facebook le ricette di marz61 oppure dolci e altro
Torta molto semplice con pochi grassi ma con una bella quantità di frutta ideale per la merenda
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gMirtilli
- 200 gFarina
- 90 gZucchero
- 150 gYogurt bianco naturale
- 1uovo
- 3 cucchiaiOlio di semi
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Sale
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
in una ciotola lavorare lo zucchero con l’uovo ,aggiungere l’olio ,il sale e la bustina di vanillina aggiungere la farina e lo yogurt e in fine il lievito riscaldare nel frattempo il formo a 180°gradi rivestire una tortiera di diametro 22 con carta da forno,versare il composto che deve essere omogeneo distribuire sopra i mirtilli distribuendoli bene affondati nell’impasto spargere sopra qualche cucchiaio di zucchero.
variante
Potete usare frutta come lamponi, fragole, ciliegie S i possono usare anche altri tipi di farine come farro ,orzo.
– / 5
Grazie per aver votato!