seguitemi sulla pagina facebook le ricette di marz61 oppure dolci e altro
Torta molto semplice con pochi grassi ma con una bella quantità di frutta ideale per la merenda

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Mirtilli
-
200 g Farina
-
90 g Zucchero
-
150 g Yogurt bianco naturale
-
1 uovo
-
3 cucchiai Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Sale
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
- in una ciotola lavorare lo zucchero con l’uovo ,aggiungere l’olio ,il sale e la bustina di vanillina
- aggiungere la farina e lo yogurt e in fine il lievito
- riscaldare nel frattempo il formo a 180°gradi
- rivestire una tortiera di diametro 22 con carta da forno,versare il composto che deve essere omogeneo distribuire sopra i mirtilli distribuendoli bene affondati nell’impasto
- spargere sopra qualche cucchiaio di zucchero.
variante
- Potete usare frutta come lamponi, fragole, ciliegie
- S i possono usare anche altri tipi di farine come farro ,orzo.
– / 5
Grazie per aver votato!