piatto veramente goloso e sfizioso profumato con i sapori del mediterraneo

- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Peperoni rossi
-
400 g Mozzarella di bufala
-
120 g pomodori ciliegino
-
30 g Pinoli
-
1 cucchiaio Capperi sotto sale
-
q.b. Sale
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio
-
q.b. Basilico
Preparazione
-
- ungete di olio i peperoni e infornarli a 200° per 20/25 minuti. farli intiepidire un sacchetto di plastica quindi tagliare a fettine la mozzarella metterla in un colino e lasciare che perda il latticello
- dissalare i capperi e lasciarli a bagno per 10/15 minuti; nel frattempo frullare i pomodorini con il sale e basilico, i pinoli e 7/8 foglie di basilico,ottonere un pesto fluido e profumato.
- pelare i peperoni eliminare i semi e tagliare a strisce di 2 cm
- scolare mozzarella e capperi
- in una teglia disporre le strisce di peperone sopra la mozzarella e o capperi.
- condire tutto con il pesto di pomodori,spolverare con parmigiano grattugiato e infornare per 2 minuti sotto il grill.
- la preparazione deve solo intiepidire e la mozzarella cominciare a fondersi.
variante
si possono cucinare con peperoni gialli e rossi ,si possono aggiungere olive nere e un po’ di pecorino
curiosità 12 modi per cucinare i peperoni
– / 5
Grazie per aver votato!