seguitemi sulla pagina facebook le ricette di marz61 oppure dolci e altro
torta veloce golosa con cioccolato e pere .una delizia
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Zucchero di canna
-
300 g Farina
-
3 Pere abate
-
3 Uova
-
80 g Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
q.b. Latte
Preparazione
-
istruzioni per fare la torta di pere e cioccolato
- In una ciotola mettere lo zucchero di canna e le uova mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Aggiungere poi la farina ,il lievito ,il cacao mescolare se l’impasto fosse duro aggiungere un po di latte, deve essere un composto liscio e omogeneo
- Foderare con la carta da forno una teglia di diametro 22
- Rovesciare il composto e livellarlo bene.
- Sbucciare le pere e tagliarle a fettine per la lunghezza ,quindi disporle a raggera infilate bene nel composto
- Cuocere in forno a temperatura di 180°per 40 minuti
- Lasciare raffreddare e rimuoverla dalla teglia, servire dopo circa un’ora.
Note
la teglia consigliata è quella con cerniera ma si può usare anche quella di silicone
per le teglie di silicone il tempo di cottura debe essere di qualche minuto in meno
le pere usate possono essere anche le kaiser
http://Pere, tutte le varietà – La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it › …
– / 5
Grazie per aver votato!