Formaggio con erba cipollina e cipolla, ricetta facile

Il formaggio con erba cipollina e cipolla non è una vera ricetta, ma solo un’idea pratica, veloce e sfiziosa per un pranzo o una cena nelle calde serate estive. Accompagnato a del pane tostato o a dei crostini, magari con qualche fettina di pomodoro sopra, può diventare anche una piacevole merenda per quando ci assale un certo languorino. Potete aggiungere alla vostra preparazione un cucchiaio di senape e/o mezzo cucchiaino di paprika in base ai vostri gusti, vedrete che, comunque, apprezzerete questo formaggio con erba cipollina e cipolla anche per la sua leggerezza.

Ma ora venite in cucina con me, vi racconto come preparo questo facilissimo e velocissimo sfizio.

Formaggio con erba cipollina e cipolla

Formaggio con erba cipollina e cipolla
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g fiocchi di latte
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 cipolla (finemente tritata)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio senape (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaini paprika (facoltativo)

Preparazione

  1. Preparare questo formaggio con erba cipollina e cipolla è davvero banale.

    Si tratta, semplicemente, di mescolare i fiocchi di latte alla cipolla; mescolate e unite poi l’erba cipollina lavata, asciugata e tagliata a piccoli pezzettini con le forbici.

    Condite con sale e pepe bianco e lasciate insaporire qualche ora in frigorifero.

    Pronto il vostro formaggio con erba cipollina e cipolla, ottimo spalmato su pane tostato leggermente intiepidito.

  2. Formaggio con erba cipollina e cipolla

Note

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