questa sbriciolata è buonissima, con un ripieno dal colore e dal sapore che ti conquista. La granella di pistacchio poi non ne parliamo,una meraviglia.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 00 300 g
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uovo 1
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Zucchero 200 g
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Burro 100 g
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Sale 1 pizzico
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Albicocche 500 g
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Acqua 1/2 bicchiere
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Lievito vanigliato 1 bustina
Preparazione
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Lavate le albicocche togliete il nocciolo.
mettetele in una casseruola con 50 grammi di zucchero e il mezzo bicchiere d’acqua e fatele cuocere per 5 minuti circa spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola mettete la Farina setacciata, lo zucchero e gli altri ingredienti e impastare il tutto.dividete ora l’impasto in due parti. Prendete uno stampo da 22 cm foderatelo con carta forno e sbriciolate una delle due parti sul fondo, disponete ora le albicocche ricoprite con l’altra metà d’impasto sempre sbriciolandolo. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Sfornare è aggiungere la granella di pistacchio.