Coccinelle di pomodorini con salmone e olive

Ecco un’idea originale e gustosa, da servire sia come aperitivo che come antipasto: coccinelle di pomodorini con salmone e olive. Realizzarle è molto semplice. Occorrono: fette di pane o crostini; formaggio caprino o robiola o Philadelphia; fettine di salmone affumicato; pomodori ciliegini o datterini e olive nere denocciolate. Vediamo in dettaglio.

20141021_194727

Ingredienti:

Crostini di pane
Formaggio caprino o robiola o Philadelphia
Prezzemolo qualche fogliolina
Salmone affumicato
Pomodori ciliegini
Olive nere denocciolate

Per la decorazione: maionese in tubetto

Preparazione:
Per prima cosa distribuite sul piatto da portata i crostini di pane, poi spalmate sopra un leggero strato di formaggio caprino e adagiate sopra le fette di salmone affumicato. Poi, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Adesso componete le coccinelle. Adagiate i pomodorini sui crostini, prendete le olive nere e tagliatele a metà per formare la testa della coccinella econ la maionese fate dei piccoli puntini. Et voilà, tante piccole coccinelle da gustare.

20141021_195635

2 Risposte a “Coccinelle di pomodorini con salmone e olive”

    1. Con i miei figli, cosa non si deve fare per farli mangiare!!! 🙂 Anche i funghetti sono simpaticissimi.

I commenti sono chiusi.