Ingredienti:
Crostini di pane
Formaggio caprino o robiola o Philadelphia
Prezzemolo qualche fogliolina
Salmone affumicato
Pomodori ciliegini
Olive nere denocciolate
Per la decorazione: maionese in tubetto
Preparazione:
Per prima cosa distribuite sul piatto da portata i crostini di pane, poi spalmate sopra un leggero strato di formaggio caprino e adagiate sopra le fette di salmone affumicato. Poi, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Adesso componete le coccinelle. Adagiate i pomodorini sui crostini, prendete le olive nere e tagliatele a metà per formare la testa della coccinella econ la maionese fate dei piccoli puntini. Et voilà, tante piccole coccinelle da gustare.
ahahah ma sono troppo belle!!!!!io so fare i funghetti più o meno così…ihihih!!!
Con i miei figli, cosa non si deve fare per farli mangiare!!! 🙂 Anche i funghetti sono simpaticissimi.