PASTA FREDDA ALLA GRECA

Questa insalata di pasta fredda alla greca è un primo piatto fresco, colorato e molto profumato! Le farfallette si sposano benissimo con tutti gli ingredienti e ci vedrei bene anche dei fusilli.

Voi utilizzate il formato che preferite, ma preparatela, è veramente buonissima!

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pasta fredda alla greca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Mini Farfalle
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • 10 Pomodorini
  • 100 g Feta
  • 50 g Olive nere Greche (snocciolate)
  • q.b. Origano
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. insalata di pasta fredda alla greca

    Pulite la cipolla e affettatela. Tagliate in quattro i pomodorini e le olive a rondelle.

    Mettete le verdure in una ciotola capiente, e condite con olio extravergine d’oliva e un bel pizzico (anche un cucchiaio) di origano. Mescolate e lasciate insaporire.

    Cuocete le farfallette  in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele, raffreddatele sotto un getto di acqua fredda e conditele con poco olio. Fate raffreddare completamente.

    Versate la pasta fredda nella ciotola e mescolatela al condimento. Unite la feta sbriciolata e servite.

Note

4,8 / 5
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