Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato
I Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato sono una piccola coccola da concedervi per uno spuntino/merenda o come dessert dopo cena. Sono morbidi dentro e croccanti fuori e, il cocco, conferirà a questa delizia un sapore forte e aromatico.
Se provi a rifare la ricetta dei Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Ingredienti:
- 125gr di burro
- 100gr di zucchero
- 1 uovo intero
- 125gr di farina
- 3 cucchiai di farina di cocco
- 50 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Riso soffiato q.b.
Procedimento:
- In una ciotola montare il burro con lo zucchero.
- Aggiungere un uovo intero e mescolare.
- Inglobare alla crema la farina e il cocco.
- Aggiungere anche il cacao e il lievito sciolto in un goccio d’acqua.
- Prendere l’impasto e rigirarlo nel riso soffiato in modo che aderisca; cercate di conferire una forma omogenea.
- Disporre le palline su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180 gradi per 10/12 minuti.
- L’interno resterà morbido ma non troppo.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa