Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato

Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato

I Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato sono una piccola coccola da concedervi per uno spuntino/merenda o come dessert dopo cena. Sono morbidi dentro e croccanti fuori e, il cocco, conferirà a questa delizia un sapore forte e aromatico.

Se provi a rifare la ricetta dei Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Biscotti al cacao con cocco e riso soffiato

Ingredienti:

  • 125gr di burro
  • 100gr di zucchero
  • 1 uovo intero
  • 125gr di farina
  • 3 cucchiai di farina di cocco
  • 50 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Riso soffiato q.b.

Procedimento:

  1. In una ciotola montare il burro con lo zucchero.
  2. Aggiungere un uovo intero e mescolare.
  3. Inglobare alla crema la farina e il cocco.
  4. Aggiungere anche il cacao e il lievito sciolto in un goccio d’acqua.
  5. Prendere l’impasto e rigirarlo nel riso soffiato in modo che aderisca; cercate di conferire una forma omogenea.
  6. Disporre le palline su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180 gradi per 10/12 minuti.
  7. L’interno resterà morbido ma non troppo.
  8. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!