Ciambella soffice con cuore kinder
La Ciambella soffice con cuore kinder è un dolce morbido e sfizioso. La cannella, conferirà a questa ciambella, un sapore unico e speziato e il cioccolato, sarà una dolce sorpresa da scoprire all’interno; i vostri bambini impazziranno di gioia!
Se provi a rifare la ricetta della Ciambella soffice con cuore kinder posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
- 300 g di farina
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaio raso di cannella in polvere
- 2 confezioni di barrette kinder
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 tazzina di latte
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- Separare gli albumi dai tuorli, ponendoli in due terrine separate.
- Montare a neve gli albumi con la metà dello zucchero indicato.
- Montare i tuorli con lo zucchero rimanente in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso.
- Aggiungere l’olio di semi, la farina setacciata e la cannella.
- Mescolare ancora.
- Incorporare gli albumi a neve al composto, mescolando con accuratezza, dal basso verso l’alto.
- Sciogliere la bustina di lievito nel latte e amalgamarla al composto.
- Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella.
- Riporvi dentro il composto ottenuto.
- Spezzettare le barrette kinder e appoggiarle nell’impasto, ricoprendole leggermente, così non andranno sul fondo.
- Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
- Sfornare e cospargere con zucchero a velo!
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa
Sono anche su Google+ Twitter e Pinterest