pasta cavolfiore e ‘nduja
Cari amici oggi un primo piatto molto veloce e saporito preparato con cavolfiore e ‘nduja, ci vuole veramente poco nel
preparare questo fantastico piatto. Provatelo ve lo consiglio vivamente!
Ingredienti:
350 gr. di pasta corta
1 cavolfiore
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di ‘nduja
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire il cavolfiore, dividendolo in cimette.
Pulire e lavare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
In una pentola capiente mettere l’acqua,salare e portare a bollore.
Quando l’acqua bolle aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocere per circa 6/7 minuti dopodichè togliere il cavolfiore dall’acqua e tenerlo al caldo.
Nell’acqua dove sono state bollite le cimette di cavolfiore aggiungere la pasta togliendola al dente.
In un wok soffriggere la cipolla,aggiungere l’nduja facendola sciogliere nell’olio,aggiungere le cimette di cavolfiore, la pasta e saltare il tutto.
Impiattare, spolverare con parmigiano grattugiato e erba cipollina e……
Buon appetito!