Lasagne con salmone e piselli
Lasagne con salmone e piselli.Il condimento usato per questo primo piatto, lo potete accompagnare anche con altri formati di pasta, riscuoterà grande successo!

Ingredienti
Salmone affumicato 350 gr
Piselli 200 g
Panna fresca liquida 250 gr
Cipollotto fresco 2
Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
Sale q.b. Pepe q.b. Lasagne all’uovo 400 gr
Preparazione
Per preparare le lasagne con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti, poneteli quindi in una padella.
A questo punto aggiungete i piselli e lasciateli sul fuoco fino a che saranno cotti, aggiustate quindi di sale.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline non troppo sottili e aggiungetelo ai piselli, fatelo saltare in padella per pochi secondi e, appena sarà cotto, incorporate anche la panna fresca.
Insaporite con del pepe nero, a seconda dei vostri gusti.
In una pirofila cominciate con mettere un po di sugo e cominciate a fare gli strati con pasta (ho usato quella secca subito in forno) sugo di salmone e piselli,finchè gli ingredienti saranno finiti.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
Servire le lasagne belle calde e…… buon appetito!