involtini di tacchina con melanzane e mozzarella
involtini di tacchina con melanzane e mozzarella

involtini di tacchina con melanzane e mozzarella

Eccomi con una sfiziosissima ricetta, facile ma con un grande sapore, trattasi di involtini di tacchina, ho scelto la tacchina

invece del tacchino per una semplice ragione , la sua carne è morbida e succosa ma,passiamo alla ricetta, siete pronti?

Ingredienti:
500 gr di petto di tacchina a fettine sottililissime
1 melanzana
1 scalogno
100 gr di mozzarella
origano
sale
pepe
farina 00 qb
olio evo

Preparazione:
Spuntare la melanzana e tagliarla a tocchetti piccolini.
In una padella mettere l’olio e rosolare lo scalogno dopo averlo pulito.
Aggiungere la melanzana, salarla, peparla e spolverarla con origano, cuocerla per una decina di minuti.
Nel frattempo che cuoce la melanzana tritare molto finemente la mozzarella.
Prendere le fettine di tacchina e salarle, in ciascuna di esse porre un po di mozzarella, un po di tochetti di melanzana, l’origano e poi rotolarli e chiuderli con gli stecchini.
Infarinare gli involtini, mettere dell’olio una padella riporre gli involtini infarinati, rosolarli per alcuni minuti su tutti i lati.
Spegnere e porli in un piatto da portata, ho servito gli involtini con dei datterini scottati brevemente nella padella dove ho cucinato gli involtini e……

Buon Appetito!